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  • 1 chou romanesco
  • 1 chaource
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de beurre
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 4 andouillette de Troyes

Nutrition : par portion

  • kcal600
  • matières grasses50g
  • dont saturées30g
  • glucides20g
  • sucres5g
  • fibres4g
  • protéines25g
    Quantité élevée
  • sel1.5g

Préparation

  • étape 1

    Lavez le chou et séparez les fleurettes en enlevant le tronc central. Faites-les cuire 20 min à la vapeur.

  • étape 2

    Enlevez la peau du chaource et coupez-le en petits morceaux.

  • étape 3

    Écrasez le chou cuit avec un presse-purée. Incorporez au fur et à mesure la crème, le beurre et les morceaux de fromage.Salez, poivrez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Gardez au chaud.

  • étape 4

    Faites griller les andouillettes dans une poêle bien chaude pendant 5 à 10 min, en les tournant souvent.

  • étape 5

    Ciselez la ciboulette sur la purée et servez sans attendre.

Notre conseil vin

Un auxey-duresses rouge

Recette de Saveurs, 191

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