Purée de chou romanesco au chaource et andouillette
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 1 chou romanesco
- 1 chaource
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de beurre
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 4 andouillette de Troyes
- kcal600
- matières grasses50g
- dont saturées30g
- glucides20g
- sucres5g
- fibres4g
- protéines25gQuantité élevée
- sel1.5g
Préparation
étape 1
Lavez le chou et séparez les fleurettes en enlevant le tronc central. Faites-les cuire 20 min à la vapeur.
étape 2
Enlevez la peau du chaource et coupez-le en petits morceaux.
étape 3
Écrasez le chou cuit avec un presse-purée. Incorporez au fur et à mesure la crème, le beurre et les morceaux de fromage.Salez, poivrez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Gardez au chaud.
étape 4
Faites griller les andouillettes dans une poêle bien chaude pendant 5 à 10 min, en les tournant souvent.
étape 5
Ciselez la ciboulette sur la purée et servez sans attendre.