Publicité

  • 150 g de fromage frais
    (type Philadelphia ou St Môret)
  • 10 g de ciboulette
    hachée finement
  • 1 c. à soupe de raifort
  • 150 g de truite fumée
  • Le zeste et le jus d'1 citron
    bio

Nutrition : par portion

  • kcal121
  • matières grasses9g
  • dont saturées5g
  • glucides2g
  • sucres1g
  • fibres0.2g
  • protéines8g
  • sel0.96g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Mélangez le fromage frais à tartiner, la moitié de la ciboulette ciselée, le raifort, la truite fumée effilochée, le zeste et le jus de citron, ainsi qu’une pincée d’épices. Ne travaillez pas trop le mélange : il doit rester légèrement texturé et non lisse comme une pâte.

  • étape 2

    Transférez dans un bol, parsemez du reste de la ciboulette et servez accompagné de chips bien croustillantes.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité