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  • 140 g de fromage frais
    (type St Môret ou Philadelphia)
  • 1 c. à café de sauce au raifort
    (par ex., le condiment Raifort d'Alsace râpé de la marque Alélor)
  • Le zeste et le jus de ½ citron
    bio
  • 1 c. à soupe d'aneth
    haché finement
  • 2 filets de truite fumée

Nutrition : par portion

  • kcal477
  • matières grasses21g
  • dont saturées11g
  • glucides54g
  • sucres3g
  • fibres6g
  • protéines18g
  • sel2.7g
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Préparation

  • étape 1

    Dans un bol, mélangez le fromage frais, le raifort, le zeste et le jus de citron jusqu'à obtenir une texture lisse. Assaisonnez à votre goût.

  • étape 2

    Ajoutez l'aneth haché, puis émiettez la truite fumée en prenant soin de retirer la peau et les arêtes. Mélangez bien pour obtenir une consistance homogène et ajustez l'assaisonnement selon vos préférences. Les rillettes se conservent au réfrigérateur pendant 2 jours.

  • étape 3

    Servez en garnissant de brins d'aneth et en saupoudrant de poivre noir concassé. Accompagnez de tranches de pain de seigle et de feuilles de laitue croquantes pour un contraste parfait.

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