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  • 125 g de beurre
    salé mou + un peu pour la plaque de cuisson
  • 125 g de farine
    + un peu pour saupoudrer
  • 40 g d'un mélange de feuilles de sauge séchée et d'oignons frits
  • 30 g de parmesan
    finement râpé

Nutrition : par portion

  • kcal111
  • matières grasses7.7g
  • dont saturées4.9g
  • glucides8.3g
  • sucres0.1g
  • fibres0.5g
  • protéines1.9g
  • sel0.2g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Dans un saladier de taille moyenne, mélangez le beurre, la farine, le mélange sauge et oignon et le fromage et mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois pour obtenir une pâte.

  • étape 3

    Étalez la pâte sur une surface farinée de façon à obtenir une épaisseur de 5 mm et utilisez l'emporte-pièce de votre choix pour former autant de biscuits que possible. Si nécessaire, réétalez les chutes et répétez jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte.

  • étape 4

    Placez les biscuits sur une plaque de cuisson généreusement beurrée et faites-les cuire pendant 10-12 min jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords. Laissez-les refroidir complètement sur la plaque. Ils durciront en refroidissant.

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