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  • 200 g de cèpes
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à café d'eau
  • 75 ml d'huile d'olive
  • 50 g de roquette
  • 100 g de parmesan
    râpé ou en copeaux

Nutrition : par portion

  • kcal168.75
  • matières grasses15.5g
  • dont saturées4.5g
  • glucides2.5g
  • sucres0.5g
  • fibres1.5g
  • protéines5.5g
  • sel0.6g
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Préparation

  • étape 1

    Essuyez délicatement les cèpes à l’aide d’un papier absorbant humide, puis émincez-les finement. Disposez les tranches de champignons sur une grande assiette. Dans un bol, mélangez le jus de citron avec l’eau et l’assaisonnement, puis incorporez l’huile d’olive. Badigeonnez les champignons avec la moitié de cette vinaigrette à l’aide d’un pinceau. Salez légèrement, puis poivrez selon votre goût. Laissez mariner pendant 10 min.

  • étape 2

    Mélangez la roquette et les copeaux de parmesan avec le reste de la vinaigrette, puis assaisonnez à votre convenance. Répartissez la roquette dans quatre assiettes, puis déposez délicatement les cèpes marinés par-dessus.

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