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  • 250 g de lentilles vertes du Puy
    cuites
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de moutarde
  • ½ oignon rouge
    haché finement
  • 2 branches de céleri
    coupées en dés
  • ¼ concombre
    coupé en dés
  • ½ avocat
    coupé en dés
  • 100 g de feta
    émiettée
  • 1 poignée de basilic
    ciselé
  • 1 c. à soupe de graines de tournesol

Nutrition : par portion

  • kcal558
  • matières grasses34.6g
  • dont saturées10.8g
  • glucides31.5g
  • sucres4.9g
  • fibres11.9g
  • protéines24.4g
  • sel2.7g
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Préparation

  • étape 1

    Réchauffez les lentilles, puis versez-les dans un saladier et laissez refroidir légèrement.

  • étape 2

    Dans un petit bol, fouettez le vinaigre, l'huile et la moutarde ensemble, puis assaisonnez. Versez sur les lentilles et mélangez. Ajoutez l'oignon, le céleri-branche, le concombre, l'avocat, la feta et le basilic, et mélangez délicatement.

  • étape 3

    Garnissez de graines de tournesol et servez.

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