Publicité

  • 1 ciabatta
    fraîche
  • 1/2 boîte de thon
    au naturel
  • 1 œuf
    dur
  • Artichauts
    tranchés
  • Poivron rouge
    grillé
  • 1 petite poignée de feuilles de basilic
  • 1 poignée de feuilles de roquette
  • 1 filet de vinaigre balsamique
  • 1 filet d'huile d'olive

Nutrition : par portion

  • kcal550
  • matières grasses22g
  • dont saturées4g
  • glucides50g
  • sucres4g
  • fibres6g
  • protéines30g
  • sel2g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Garnissez la ciabatta de thon, de tranches d’œuf dur, d’artichauts grillés en bocal, de lamelles de poivron rouge grillé, de feuilles de basilic et de roquette, puis arrosez le tout d’un filet de vinaigre balsamique et d’huile d’olive.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité