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Nutrition : par portion

  • kcal74
  • matières grasses2.3g
  • glucides10g
  • fibres2.1g
  • protéines3.3g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    Chauffez 1 c. à soupe d'huile dans une grande casserole antiadhésive. Faites revenir l'oignon, la carotte et le céleri pendant 5 min. Ajoutez l'ail, le gingembre et le piment, puis laissez cuire encore 2 min.

  • étape 2

    Incorporez la poudre de curry et 4 c. à soupe d'eau froide. Faites cuire pendant 2 min en remuant constamment. Ajoutez les lentilles et les tomates, puis remplissez la boîte de tomates trois fois avec de l'eau froide et versez-la dans la casserole.

  • étape 3

    Assaisonnez, puis portez à ébullition. Laissez mijoter pendant 30 à 40 min, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que la soupe ait épaissi. Servez avec un tourbillon de yaourt nature faible en gras.

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