Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Une recette rapide de pâtes au saumon avec des légumes verts, relevées d'une note citronnée.
Nutrition : par portion
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Pendant ce temps, chauffez l'huile dans une grande casserole et faites revenir l'ail pendant 1-2 min jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris. Incorporez le fromage frais, le zeste et le jus de citron, ainsi qu'un peu de poivre noir.
Égouttez les pâtes mais réservez quelques cuillères d'eau de cuisson.
Ajoutez le saumon, le basilic et les pâtes à la sauce, ainsi que l'eau de cuisson pour l'assouplir un peu. Mélangez le tout et assaisonnez avec plus de poivre, selon votre goût, avant de servir.