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Nutrition : par portion

  • kcal220
  • matières grasses2g
    Quantité faible
  • dont saturées0.3g
    Quantité faible
  • glucides48g
  • sucres32g
  • fibres8g
    Quantité élevée
  • protéines6g
  • sel0.02g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Remplissez les pots en tassant bien les tomates, répartissez les gousses d’ail non épluchées et le romarin.

  • étape 2

    Ajoutez de l’eau froide à mi-hauteur, un peu moins si les tomates sont bien mûres et bien juteuses.

  • étape 3

    Fermez hermétiquement les bocaux. Entourez d’un torchon, placez dans un autocuiseur et recouvrez d’eau. Fermez et laissez cuire 20 min, une fois sous pression.

  • étape 4

    Ces tomates seront délicieuses juste poêlées à l’huile d’olive pour accompagner des pâtes fraîches.

Astuce

Ces bocaux se gardent comme des conserves. Une fois ouverts en revanche, conservez-les au réfrigérateur et consommez dans les jours qui suivent.

Recette de Saveurs, 186

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