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  • 2 buns aux graines
  • 2 pavés de tofu frit
  • 1/2 aubergine
  • 1 gros cornichon
    coupé en tranches
  • 1 poignée d'algues kombu
    cuites
  • 2 c. à soupe de sauce shoyu
  • 1 poignée de carottes
    râpées
  • 1/3 botte de persil
  • 1 gousse d'ail
    frais
  • 1/3 d'oignon rouge
  • 1/2 piment
    frais
  • Huile d'arachide
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Nutrition : par portion

  • kcal250
  • matières grasses10g
  • dont saturées1.5g
  • glucides30g
  • sucres5g
  • fibres6g
    Quantité élevée
  • protéines12g
  • sel1.2g

Préparation

  • étape 1

    Taillez l’aubergine en tranches de 1 cm. Faites revenir le tofu et l’aubergine 6 min à la poêle dans un filet d’huile d’arachide.

  • étape 2

    Émincez finement les algues kombu, le persil, l’ail frais, l’oignon rouge et le piment.

  • étape 3

    Mélangez les algues, les carottes, le persil, l’ail, l’oignon rouge et le piment avec la sauce shoyu et un filet d’huile d’olive.

  • étape 4

    Toastez les buns quelques minutes à four très doux ou au grille-pain, et garnissez-les d’aubergine, de tofu, de cornichon et de salade de carottes râpées aux algues.

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