Publicité

Nutrition : par portion

  • kcal350
  • matières grasses25g
  • dont saturées10g
  • glucides30g
  • sucres20g
  • fibres3g
  • protéines5g
  • sel0.2g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four en position gril.

  • étape 2

    Dénoyautez les abricots et placez-les face bombée sur un plat à four.

  • étape 3

    Badigeonnez-les de sirop d’agave et déposez une noisette de beurre dans chaque.

  • étape 4

    Enfournez sous le gril pendant quelques minutes.

  • étape 5

    Mélangez le mascarpone avec le sirop restant, la poudre d’amande et le romarin haché.

  • étape 6

    Remplissez les abricots de ce mélange puis concassez les amandes et parsemez-en les fruits.

  • étape 7

    Enfournez à nouveau pour 5 min.

  • étape 8

    Servez aussitôt.

Notre conseil vin

Un vouvray demi-sec

Recette de Saveurs, 185

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité