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  • 1 chou frisé
  • 500 g de lapin
  • 250 g de chair à saucisse
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 3 échalotes
  • 2 œufs
  • 12 feuilles de sauge
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 cl de vin blanc
  • Sel, poivre
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • étape 2

    Dans une grande casserole d’eau salée, blanchissez 6 feuilles de chou. Refroidissez-les dans un volume d’eau froide. Égouttez et séchez-les. Réservez.

  • étape 3

    Lavez les carottes et le céleri. Détaillez-les en petits dés.

  • étape 4

    Épluchez puis émincez les échalotes et faites-les revenir dans l’huile d’olive. Laissez dorer 3 min puis ajoutez les carottes, le céleri, la viande de lapin coupée en petits morceaux et la chair à saucisse.

  • étape 5

    Laissez cuire 10 min en remuant régulièrement : la viande doit être bien dorée.

  • étape 6

    Dans un contenant, battez les œufs en omelette puis ajoutez la farce. Mélangez et ajoutez les feuilles de sauge ciselées. Salez et poivrez.

  • étape 7

    Garnissez le centre des feuilles de chou avec la farce et formez des petits paquets en vous aidant de ficelle de cuisine.

  • étape 8

    Déposez les paquets dans un plat allant au four. Versez le vin blanc dans le fond du plat.

  • étape 9

    Enfournez pour 20 min.

  • étape 10

    Dégustez aussitôt.

Notre conseil vin

Un chinon

Recette de Saveurs, 187

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