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  • 100 g de roquefort
  • 75 g de mayonnaise
  • 100 g de yaourt grec
  • 2 c. à café de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
    ou le vert d'1 oignon nouveau

Nutrition : par portion

  • kcal210.5
  • matières grasses21.8g
  • dont saturées8.3g
  • glucides1.5g
  • sucres0.8g
  • fibres0.1g
  • protéines4.9g
  • sel1.2g
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Préparation

  • étape 1

    Écrasez le roquefort dans un bol, puis incorporez la mayonnaise, le yaourt, le vinaigre de vin blanc et la ciboulette.

  • étape 2

    Assaisonnez à votre goût, mélangez bien, puis parsemez de ciboulette supplémentaire avant de servir.

  • étape 3

    Accompagnez ce dip gourmand d’ailes de poulet ou de quartiers de patate douce pour un apéritif réussi.

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