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Le magazine Saveurs spécial airfryer est en kiosque : pour l'acheter, rendez-vous chez votre marchand de journaux ou sur le kiosque BurdaBleu.

  • 2 patates douces
    (environ 400 g), coupées en frites de 1,5 cm d'épaisseur
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à soupe de mélange d'épices type cajun

Nutrition : par portion

  • kcal239
  • matières grasses6.1g
  • dont saturées1g
  • glucides40.6g
  • sucres10.9g
  • fibres6.4g
  • protéines2.4g
  • sel0.4g

Préparation

  • étape 1

    Placez les frites de patate douce dans un grand bol et arrosez-les d'huile d'olive. Saupoudrez du mélange d'épices, de sel et de poivre, et mélangez bien pour enrober.

  • étape 2

    Préchauffez l'airfryer à 180°C.

  • étape 3

    Disposez les frites dans le panier, en veillant à ne pas les surcharger (si elles sont trop nombreuses, faites-les cuire en plusieurs fois). Faites cuire pendant 30-35 min, en les secouant bien à mi-cuisson.

  • étape 4

    Servez les frites de patates douces avec du saumon cuit à l'airfryer, pour un repas rapide et équilibré.

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