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  • 4 pommes de terre bintje
    (environ 850 g), non pelées, coupées en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile végétale ou de tournesol
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • 1 c. à café d'origan séché
  • 1 c. à café de poudre d'oignon

Nutrition : par portion

  • kcal202
  • matières grasses6g
  • dont saturées1g
  • glucides32g
  • sucres2g
  • fibres3g
  • protéines3g
  • sel1.24g

Préparation

  • étape 1

    Mettez les quartiers de pommes de terre dans un saladier résistant à la chaleur, couvrez d'eau et laissez tremper pendant 30 min. Égouttez, puis remettez dans le bol et couvrez d'eau bouillante. Laissez tremper pendant 15 min, égouttez de nouveau et séchez avec un torchon propre.

  • étape 2

    Placez les quartiers de pommes de terre dans un saladier propre et mélangez avec l'huile, le paprika fumé, l'origan, la poudre d'oignon et 1 c. à café de sel et de poivre noir fraîchement moulu.

  • étape 3

    Préchauffez l'airfryer à 200°C et faites cuire les potatoes pendant 30-40 min (selon le croustillant désiré), en remuant toutes les 10 min pour une cuisson uniforme.

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