Skip to main content
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poulet
Veau
Filet mignon de porc
Lapin
Agneau
Poissons, fruits de mer
Moules
Thon
Saumon
Cabillaud
Haddock
Lotte
Crevette
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
Au citron
À la pistache
À la pomme
À la banane
À la noix de coco
Poire-chocolat
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Cakes sucrés
Brownies
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Cupcakes
Voir tous les goûters
Sauces
Retour à
Recettes
Vinaigrettes
Sauces pour pâtes
Voir toutes les sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Cocktails sans alcool
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Retour à
Recettes
Confitures maison
Chutneys
Pickles
Toutes les recettes
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Soupes
Gratins
Hachis Parmentier
Quiches, tartes salées
Boulettes et croquettes
Couscous
Légumes farcis
Purées
Dahls indiens
Lasagnes
Pâtes
Pizzas
Risottos
Cakes salés
Frittatas
Salades composées
Bowls
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Automne
Butternut
Potimarron
Potiron
Champignons
Poireau
Panais
Chou
Chou-fleur
Coing
Patate douce
Lentille
Oignon
Topinambour
Fenouil
Châtaigne
Poire
Figue
Raisin
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Noël
Goûter d'anniversaire
Chandeleur
Saint-Valentin
Ramadan
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Provence
Italie
Espagne
Grèce
Portugal
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Amérique du Nord
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Encore + d'idées
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cueillette des champignons
Cake salé bien moelleux
Raisins secs : comment faire ?
Cuisson de l'orge perlé
Cuisson vapeur au airfryer
Quel plat dans un airfryer ?
Astuces pâte à pizza
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Tamarin
Graines de courge
Patidou
Pastrami
Mélasse de grenade
Tahini
Variétés de piments
Lentilles beluga
Match des produits
Retour à
Conseils
Riz sauvage ou complet
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou de colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Rice cooker
Déshydrateur
Extracteur de jus
Tous les conseils
Actus
Recettes d'automne
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Toutes nos recettes
Photo : Aimery Chemin
Toutes nos recettes
Découvrez les recettes exclusives et originales de Saveurs, le magazine de l'art de vivre gourmand.
Chorba frik : la recette simple de la soupe tunisienne au freekeh
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Poulet à la sauce soja
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Sorbet au citron
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Ragoût de pois chiches, courge et chou kale à la marocaine
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Pastilla au poulet épicé et aux abricots secs
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Pains pita moelleux
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Tajine de poisson et tomates à la chermoula
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Crêpes mille trous au miel (Baghrir)
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Caviar d'aubergines grillées
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Pastilla d'agneau aux épices
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Ailes de poulet à la harissa et
dukkah
aux noisettes
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Feuilletés de pois chiches aux épinards et à la menthe
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Baklava à la pistache, amande, citron et rose
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Blancs de poulet farcis à la marocaine
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Sandwich à l'œuf mayo et au gochujang
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Gâteau au citron, yaourt et amandes
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Köftes de dinde à la harissa et pitas aux carottes
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Wiener schnitzel (escalope panée à la viennoise)
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Pain perdu à la harissa
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Ailes de poulet à la marocaine avec semoule aux herbes
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Tajine marocain aux légumes et aux pois chiches
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Tourte façon pastilla aux légumes et épices
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Potage Crécy, feuilletés au crottin de Chavignol
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Mafé végétarien aux patates douces
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Ramen épicé au porc
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Bricks au thon et poivron
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Brick à l'œuf
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Boulettes d'agneau à la sauce harissa aigre-douce
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Harira : la recette traditionnelle à l'agneau
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Harira végétarienne
A star rating of 0 out of 5.
0 avis
Vous êtes actuellement sur la page 53
Préc
Page
Page
1
Page
52
Page
53
Page
54
Page
132
Suiv
Page