Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Recettes à l'agneau
Poissons, fruits de mer
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Toutes les recettes
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Grillades et barbecue
Recettes marinées
Pique-nique
Salades composées
Salades de pâtes
Bowls
Cakes salés
Quiches, tartes salées
Confitures de saison
Légumes farcis
Boulettes et croquettes
Pizzas
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Plats mijotés
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Petits pois
Asperge
Avocat
Fraise
Fève
Epinard
Fenouil
Radis
Carotte
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Italie
Espagne
Grèce
Portugal
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Amérique du Nord
Encore + d'idées
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Choisir des asperges
Quels plats dans un airfryer ?
Réussir une pâte à pizza
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Purée de pommes de terre parfaite
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Gariguette
Crème fleurette
Kadaïf
Tofu
Cébette
Graine de chia
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Tous les conseils
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Plats
istetiana/Shutterstock
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Arancini à l'airfryer
Gratin de poireaux façon crumble croustillant
Tarte rustique à la patate douce et au brie
Tortilla de patates douces, épinards et feta
Gratin de rutabaga, chou kale et patate douce
Blancs de poulet épicés à l'airfryer
Pavés de saumon légers à l'airfryer
Bâtonnets de poisson pané maison à l'airfryer
Steak à l'airfryer
Frites de patates douces à l'airfryer
Frites surgelées à l'airfryer
Gratin de patates douces
Choucroute et jarret de porc confit aux épices
Brochettes de poulet tikka à l'airfryer
Gratin de chou-fleur au fromage et bacon
Gratin de chou-fleur et pommes de terre
Fish and chips à l'airfryer
Potiron farci vegan
Blanc de poulet et ses légumes à l'airfryer
Pot-au-feu à l'ancienne : la recette traditionnelle
Risotto aux champignons version tradi
Quiche aux poireaux et au tofu fumé
Gratin de courgettes à la viande hachée
Endives au jambon de Parme et gorgonzola
Lentilles du Puy, courge et chou kale
Courge butternut farcie au quinoa
Courge butternut rôtie au chèvre
Butternut farcie, sauce à la crème de cidre
Tarte à la courge butternut
Gratin de pâtes au brocoli
Vous êtes actuellement sur la page 22
Préc
Page
Page
1
Page
21
Page
22
Page
23
Page
35
Suiv
Page