Skip to main content
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poulet
Veau
Agneau
Poissons, fruits de mer
Moules
Thon
Saumon
Cabillaud
Sardine
Lotte
Crevette
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au citron
À la pistache
À la pomme
À la noix de coco
Au chocolat blanc
Glaces et sorbets
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Retour à
Recettes
Vinaigrettes
Sauces pour barbecue
Voir toutes les sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Cocktails sans alcool
Boissons fraîches
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Toutes les recettes
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Confitures de saison
Soupes
Gratins
Grillades et barbecue
Légumes farcis
Recettes marinées
Pâtes
Salades composées
Quiches, tartes salées
Cakes salés
Frittatas
Bowls
Boulettes et croquettes
Pizzas
Lasagnes
Couscous
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Automne
Tomate
Courgette
Aubergine
Epinard
Butternut
Champignons
Oignon
Figue
Prune
Raisin
Pêche
Pastèque
Melon
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Halloween
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Provence
Italie
Espagne
Grèce
Portugal
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Amérique du Nord
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Encore + d'idées
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Cueillette des champignons
Cake salé bien moelleux
Raisins secs : comment faire ?
Cuisson de l'orge perlé
Cuisson vapeur au airfryer
Quel plat dans un airfryer ?
Astuces pâte à pizza
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Tamarin
Coing
Graines de courge
Pastrami
Mélasse de grenade
Tahini
Variétés de piments
Lentilles beluga
Match des produits
Retour à
Conseils
Riz sauvage ou complet
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou de colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Rice cooker
Déshydrateur
Extracteur de jus
Tous les conseils
Actus
Recettes d'automne
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Plats
istetiana/Shutterstock
Plats
Plats complets, avec viande ou poisson, pour les végétariens, à base de légumes, d'œuf, de pâtes, riz ou céréales, traditionnels ou originaux... les recettes Saveurs pour un plat principal ne manquent pas !
Nouilles de Shanghai au porc
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Riz frit à l'œuf doré et à l'oignon
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Porc au caramel à la vietnamienne
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Nouilles sautées aux œufs et pousses de haricots
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Nouilles sautées aux légumes
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Brochettes de viande à la citronnelle
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Nouilles sautées au tofu
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Soupe de boulettes de poulet et gingembre, bouillon au curcuma
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Sarrasin comme un risotto
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Lasagnes aux épinards
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Tartiflette traditionnelle
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Mafé de bœuf
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Tarte façon tartiflette
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Mini-tartiflettes avec salade croquante et pain croustillant
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Fondue au fromage vraiment facile
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Fondue au fromage et aux choux de Bruxelles
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Quiche aux poireaux et au comté
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Chou farci : la recette traditionnelle au four
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Gnudi à la ricotta et aux épinards
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Stifado de bœuf
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Gratins de brocoli à la crème et au lard
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Tartiflette au munster et jambon fumé
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Gratin de potimarron au blé
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Gratin de crozets aux poireaux et à la saucisse de Morteau
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Salade d'épeautre et courges rôties
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Salade d’orge automnale
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Garbure béarnaise
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Potée toute simple
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Curry de pois chiches (chana masala)
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Riz cantonais : la vraie recette
A star rating of 0 out of 5.
0 evaluer
Vous êtes actuellement sur la page 22
Préc
Page
Page
1
Page
21
Page
22
Page
23
Page
47
Suiv
Page