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  • 400 g de riz cuit
  • 200 g de petits pois frais épluchés ou surgelés
  • 600 g de filets de lotte
  • 80 g d'amandes effilées
  • 1 c. à soupe de curry
  • 10 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Nutrition : par portion

  • kcal650
  • matières grasses25g
  • dont saturées3.5g
  • glucides70g
  • sucres5g
  • fibres6g
  • protéines45g
    Quantité élevée
  • sel0.5g

Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les petits pois 4 à 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez les et rafraîchissez-les dans l’eau froide.

  • étape 2

    Coupez les filets de lotte en tranches. Assaisonnez-les, faites-les cuire 2 min de chaque côté dans une poêle sur feu vif dans la moitié de l’huile d’olive, éteignez le feu.

  • étape 3

    Chauffez le reste de l’huile dans une autre grande poêle sur feu vif. Mettez le riz à rissoler dedans, 5 min, en mélangeant. Ajoutez les amandes et le curry, laissez rissoler encore 5 min sur feu vif toujours en mélangeant avec une cuillère en bois. Ajoutez les petits pois et les morceaux de lotte, laissez cuire 3 min en mélangeant délicatement.

  • étape 4

    Servez aussitôt.

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Recette de Saveurs, 217

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