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  • 1 petit potimarron
  • 1/2 chou rouge
  • 1 pomme
    Pink Lady
  • Une trentaine de grains de raisin blanc
  • 50 g de noix
    concassées
  • Quelques pincées de cannelle
    en poudre
  • 4 œufs
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Fleur de sel, poivre

Nutrition : par portion

  • kcal1450
  • matières grasses120g
  • dont saturées18g
  • glucides80g
  • sucres32g
  • fibres14g
  • protéines42g
    Quantité élevée
  • sel2.5g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 190°C.

  • étape 2

    Épluchez le potimarron et détaillez-le en fines lamelles. Déposez-les dans un plat à four, arrosez de 2 c. à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de cannelle.

  • étape 3

    Enfournez pour 20-30 min jusqu’à ce que la courge commence à dorer.

  • étape 4

    Pendant ce temps, détaillez le chou rouge en fines lamelles. Lavez, séchez la pomme et le raisin. Détaillez également la pomme en fines tranches.

  • étape 5

    Faites cuire les œufs pendant 5 min dans une casserole d’eau bouillante.

  • étape 6

    Répartissez les lamelles de chou dans 4 bols, ajoutez par-dessus les raisins, les lamelles de pomme et les morceaux de potimarron encore chauds.

  • étape 7

    Écalez les œufs cuits et déposez-en un sur chaque salade. Salez, poivrez, arrosez avec l’huile d’olive restante et le vinaigre, parsemez de noix concassées et dégustez sans attendre.

Notre conseil vin

Un morgon

Recette de Saveurs, 195

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