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  • Le jus d'1/2 citron
  • Huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 piment rouge
    épépiné et coupé en dés
  • 1 boîte de 400 g de pois chiches
    égouttés et rincés
  • 1/2 oignon rouge
    haché
  • 1/4 concombre
    coupé en dés
  • 6 tomates cerises
    coupées en deux
  • 50 g de feta
    émiettée
  • Aneth ou persil plat
    ciselé

Nutrition : par portion

  • kcal369
  • matières grasses20.6g
  • dont saturées5.4g
  • glucides26g
  • fibres8.5g
  • protéines15.5g
  • sel0.7g
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Préparation

  • étape 1

    Dans un saladier, fouettez ensemble le jus de citron, 2 c. à soupe d’huile d’olive, les graines de cumin, le piment et un peu de sel et poivre.

  • étape 2

    Écrasez légèrement les pois chiches à l’aide d’un presse-purée ou à la fourchette, puis ajoutez-les à la vinaigrette avec l’oignon, le concombre et les tomates.

  • étape 3

    Laissez mariner 5 min.

  • étape 4

    Ajoutez la feta et les herbes, mélangez délicatement, puis servez.

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