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  • 250 g de brocoli
    coupé en petits fleurons
  • 100 g d'abricots secs
    coupés en lanières
  • 300 g de chou rouge
    finement émincé
  • 400 g de pois chiches
    rincés et égouttés
  • 50 g de graines de tournesol
  • 1 petit oignon rouge
    finement tranché
  • 1 morceau de 2 cm de gingembre
    râpé
  • Jus d'une petite orange
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à café d'huile d'olive

Nutrition : par portion

  • kcal248
  • matières grasses11g
  • dont saturées1g
  • glucides28g
  • sucres16g
  • fibres9g
  • protéines12g
  • sel0.38g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Blanchir le brocoli dans une casserole d'eau bouillante pendant 1 min. Égoutter et refroidir rapidement sous l'eau froide courante, puis sécher avec du papier absorbant. Mettre dans un bol avec les abricots, le brocoli, le chou rouge, les pois chiches et les graines de tournesol.

  • étape 2

    Mettre l'oignon et le gingembre dans un bol avec le jus d'orange, le vinaigre et l'huile. Bien mélanger. Laisser reposer 5 min pour attendrir l'oignon, puis ajouter à la salade et bien mélanger le tout.

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