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Le magazine Saveurs spécial airfryer est en kiosque : pour l'acheter, rendez-vous chez votre marchand de journaux ou sur le kiosque BurdaBleu.

  • 600 g poisson blanc à chair ferme
    issu de la pêche durable (type merlu ou colin), coupé en gros cubes
  • ½ c. à café de piment
    en poudre
  • ½ c. à café de cumin
    en poudre
  • ½ c. à café de coriandre
    en poudre
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • ½ c. à café d'origan
    séché
  • 8 tortillas
    de maïs ou de blé
  • Sauce pimentée
    pour servir

Pour le coleslaw :

  • ¼ de chou rouge
    finement émincé
  • Le jus d'1 citron vert
    + quelques quartiers pour servir
  • 1 carotte
    râpée

Pour la purée d'avocat :

  • 1 à 2 avocats
  • Le jus d'½ citron vert

Pour la sauce salsa :

  • 2 tomates
    finement hachées
  • ½ concombre
    finement haché
  • ½ bouquet de coriandre
    finement ciselée
  • Le jus d'½ citron vert

Nutrition : par portion

  • kcal246
  • matières grasses8g
  • dont saturées2g
  • glucides24g
  • sucres4g
  • fibres5g
  • protéines17g
  • sel1.1g

Préparation

  • étape 1

    Dans un saladier, assaisonnez le poisson avec les épices, ½ c. à café de sel, quelques tours de moulin à poivre noir et l'origan.

  • étape 2

    Mélangez les ingrédients du coleslaw à la main et réservez. Écrasez l'avocat et le jus de citron vert dans un petit bol avec une pincée de sel et de poivre noir du moulin. Réservez avec le coleslaw. Ensuite, mélangez tous les ingrédients de la sauce salsa dans un autre bol avec une pincée de sel et de poivre.

  • étape 3

    Faites cuire le poisson à l'airfryer à 180°C pendant 8 à 10 min environ, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.

  • étape 4

    Réchauffez les tortillas en suivant les instructions du paquet.

  • étape 5

    Répartissez le poisson entre les tortillas, puis garnissez avec le coleslaw, l'avocat, la sauce salsa et un trait de sauce pimentée, et servez avec des quartiers de citron vert à presser dessus, si vous le souhaitez.

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