Sauce au piment doux
Préparez votre propre sauce au piment doux pour vos recettes asiatiques. Ce condiment thaï contient généralement du nuoc-mâm, mais cette version est végétarienne.
Nutrition : par portion
Dans un saladier, assaisonnez le poisson avec les épices, ½ c. à café de sel, quelques tours de moulin à poivre noir et l'origan.
Mélangez les ingrédients du coleslaw à la main et réservez. Écrasez l'avocat et le jus de citron vert dans un petit bol avec une pincée de sel et de poivre noir du moulin. Réservez avec le coleslaw. Ensuite, mélangez tous les ingrédients de la sauce salsa dans un autre bol avec une pincée de sel et de poivre.
Faites cuire le poisson à l'airfryer à 180°C pendant 8 à 10 min environ, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.
Réchauffez les tortillas en suivant les instructions du paquet.
Répartissez le poisson entre les tortillas, puis garnissez avec le coleslaw, l'avocat, la sauce salsa et un trait de sauce pimentée, et servez avec des quartiers de citron vert à presser dessus, si vous le souhaitez.