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  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
    écrasée
  • 375 g de pâte feuilletée
    prête à dérouler
  • 125 g de mozzarella
    coupée en morceaux
  • 100 g de champignons
    tranchés
  • 1 courgette
    tranchée finement
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'origan séché

Nutrition : par portion

  • kcal491
  • matières grasses34g
  • dont saturées13g
  • glucides36g
  • sucres2g
  • fibres1g
  • protéines13g
  • sel1.14g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 220°C (200°C en chaleur tournante).

  • étape 2

    Dans un petit bol, mélangez le concentré de tomates avec l’ail écrasé.

  • étape 3

    Déroulez la pâte feuilletée et placez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. À l’aide d’un couteau, tracez une bordure d’environ 1 cm tout autour de la pâte, sans la découper complètement. Piquez la pâte à l’intérieur de cette bordure avec une fourchette, puis étalez uniformément le mélange de tomate à l’ail sur cette zone.

  • étape 4

    Disposez la mozzarella, les champignons et les courgettes sur la pâte, puis arrosez d’un filet d’huile d’olive. Saupoudrez d’origan, assaisonnez légèrement de sel et de poivre.

  • étape 5

    Enfournez pour 20 min, ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée, les légumes tendres et le fromage fondu et légèrement gratiné. Laissez reposer quelques instants, coupez en parts et servez avec une salade verte croquante pour un repas complet et équilibré.

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