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  • 1 avocat
    mûr
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • Le jus d'½ citron vert
  • 4 tomates cerises
    finement hachées
  • 2 bagels
    au sésame
  • 100 g de poulet
    déjà cuit et effiloché
  • 30 g de pousses d'épinards

Nutrition : par portion

  • kcal521
  • matières grasses24g
  • dont saturées5g
  • glucides50g
  • sucres6g
  • fibres7g
    Quantité élevée
  • protéines24g
  • sel0.9g
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Préparation

  • étape 1

    Écrasez légèrement l'avocat, puis mélangez-le avec ¾ de c. à café d'huile, le jus de citron vert et les tomates cerises. Assaisonnez et réservez.

  • étape 2

    Coupez les bagels en 2, puis toastez-les pour les faire dorer légèrement.

  • étape 3

    Tartinez le mélange d'avocat sur une face de chaque bagel, puis garnissez de poulet et d'épinards. Versez le reste d'huile sur la face intérieure des chapeaux, puis refermez sur les épinards en appuyant légèrement.

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