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  • 400 g de mozzarella
  • 50 g de farine
  • 2 œufs
  • 150 g de chapelure
  • 2 c. à café de paprika
    fumé
  • 2 c. à café d'origan
    séché
  • Huile de friture

Nutrition : par portion

  • kcal378
  • matières grasses23g
  • dont saturées10g
  • glucides25g
  • sucres1g
  • fibres1g
  • protéines18g
  • sel0.9g
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Préparation

  • étape 1

    Coupez la mozzarella en bâtonnets. Dans un bol, versez la farine et assaisonnez-la. Battez les œufs dans un autre bol, puis mélangez chapelure, paprika et origan dans un troisième. Enrobez les bâtonnets de mozzarella successivement de farine, œuf battu et chapelure. Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et congelez au moins 2 h.

  • étape 2

    Dans une casserole, versez de l’huile sur 2 à 3 cm de hauteur et chauffez. Testez avec un bâtonnet : elle doit grésiller et dorer en 1 à 2 min. Faites frire les bâtonnets par petites quantités, suffisamment longtemps pour qu’ils soient croustillants sans que la mozzarella ne coule. Égouttez sur du papier absorbant et servez chaud avec votre sauce préférée.

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