Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Bluffez vos invités en leur proposant ce bonbon de Noël coloré. Pour réussir cette petite confiserie pas comme les autres, vous avez besoin d'à peine trois ingrédients : de la pâte d'amande, des cerises griottes et des biscuits roses de Reims.
Nutrition : par portion
Écrasez les biscuits roses pour les réduire en poudre.
Mélangez dans un robot la pâte d’amande avec les griottes et la moitié de la poudre de biscuits, jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Sortez la pâte, formez des boulettes de la grosseur d’une grosse cerise.
Roulez-les dans le reste de poudre de biscuits roses.
Plantez un bâtonnet en bois dans chaque bonbon, puis placez-les au frais au moins 2 h avant de les servir.