Saveurs Magazine n° 316, juillet-août 2025
À découvrir dans ce numéro : marinades pour grillades, desserts glacés à l'italienne, idées pour cuisiner la sardine, œnotourisme...
Bluffez vos invités en leur proposant ce bonbon de Noël coloré. Pour réussir cette petite confiserie pas comme les autres, vous avez besoin d'à peine trois ingrédients : de la pâte d'amande, des cerises griottes et des biscuits roses de Reims.
Nutrition : par portion
Écrasez les biscuits roses pour les réduire en poudre.
Mélangez dans un robot la pâte d’amande avec les griottes et la moitié de la poudre de biscuits, jusqu’à l’obtention d’une pâte.
Sortez la pâte, formez des boulettes de la grosseur d’une grosse cerise.
Roulez-les dans le reste de poudre de biscuits roses.
Plantez un bâtonnet en bois dans chaque bonbon, puis placez-les au frais au moins 2 h avant de les servir.