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  • 1 petit oignon rouge
    coupé en deux et pelé
  • 1 c. à soupe de beurre de cacahuètes
    sans sucre ajouté et sans huile de palme
  • Le zeste et le jus d'1 citron vert
    bio
  • Piment d'Espelette
    pour saupoudrer

Nutrition : par portion

  • kcal65
  • matières grasses4g
  • dont saturées1g
  • glucides3g
  • sucres2g
  • fibres2g
  • protéines3g
  • sel0.15g
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Préparation

  • étape 1

    Détachez délicatement les couches des moitiés d’oignon et coupez les grandes couches extérieures en petits morceaux.

  • étape 2

    Tartinez-les de beurre de cacahuètes, râpez un peu de zeste de citron vert par-dessus, puis saupoudrez légèrement de poudre de piment.

  • étape 3

    Terminez par un filet de jus de citron vert et dégustez avec les doigts.

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