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  • Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    tranchée
  • 4 tranches de chorizo
    coupées en julienne
  • 1 pincée de flocons de piment séché
  • 1 boîte de 400 g de tomates concassées
  • 2 filets de cabillaud

Nutrition : par portion

  • kcal252
  • matières grasses11.6g
  • dont saturées2.2g
  • glucides5.7g
  • fibres2.1g
  • protéines31.5g
  • sel0.75g
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Préparation

  • étape 1

    Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle, puis faites revenir l’ail et le chorizo pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajoutez les flocons de piment et les tomates concassées, puis laissez mijoter pendant 10 min, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Salez et poivrez selon votre goût.

  • étape 2

    Pendant ce temps, badigeonnez les filets de cabillaud avec un peu d’huile d’olive, assaisonnez-les, puis faites-les griller ou cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient juste cuits, soit environ 4 à 6 min selon leur épaisseur. Servez le poisson nappé de sauce tomate au chorizo, accompagné de haricots verts cuits. Un plat simple, équilibré et plein de caractère.

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