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  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
    haché
  • 1 boîte de 400 g de tomates concassées
  • 1 c. à café de cassonade
  • Quelques tiges de thym
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 4 filets de cabillaud

Nutrition : par portion

  • kcal187
  • matières grasses4g
  • dont saturées1g
  • glucides8g
  • sucres7g
  • fibres2g
  • protéines30g
  • sel0.8g
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Préparation

  • étape 1

    Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l’oignon haché et faites-le revenir pendant 5 à 8 min, jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.

  • étape 2

    Incorporez les tomates concassées, la cassonade, le thym et la sauce soja. Portez à ébullition en mélangeant.

  • étape 3

    Laissez mijoter la sauce pendant 5 min, puis déposez les filets de cabillaud dans la poêle.

  • étape 4

    Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 8 à 10 min, jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit et s’effeuille facilement à la fourchette. Servez chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou au four.

Astuce

La sauce peut être préparée la veille. Il vous suffit de la laisser refroidir, puis de la conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de la réchauffer.

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