Publicité

  • 1 camembert
  • Quelques brins de romarin
    coupés en 3-4 morceaux
  • 6 gousses d'ail
    pelées et émincées

Nutrition : par portion

  • kcal188
  • matières grasses14g
  • dont saturées9g
  • glucides1g
  • sucres0.1g
  • fibres0.4g
  • protéines14g
  • sel1g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez l’aifryer à air à 180°C. Retirez le couvercle de la barquette de camembert et déballez-le. Replacez le fromage dans sa barquette en bois, sans refermer le couvercle.

  • étape 2

    Incisez le camembert et garnissez-le de brins de romarin et de tranches d’ail. Faites cuire 10 min à l’airfryer jusqu’à ce que le fromage soit fondant. Servez avec des crudités pour un contraste frais et croquant, ou des morceaux de pain croustillant.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité