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Nutrition : par portion

  • kcal51
  • matières grasses1g
  • dont saturées0g
  • glucides13g
  • sucres11g
  • fibres1g
  • protéines1g
  • sel0.02g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Placez le potiron dans un saladier, saupoudrez généreusement de sel et mélangez pour bien l’enrober. Couvrez et laissez reposer toute la nuit. Égouttez le jus, rincez à l’eau froide, puis égouttez à nouveau pour éliminer l’excès d’humidité.

  • étape 2

    Pelez et séparez les segments des oranges et des citrons, retirez la partie blanche, puis mettez-les dans une casserole à fond épais avec le potiron, le sucre et le vinaigre de cidre. Portez à ébullition à feu moyen, baissez le feu et laissez mijoter à découvert environ 40 min en remuant de temps en temps. Laissez refroidir, puis transvasez dans un bocal stérilisé et fermez hermétiquement.

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