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  • 175 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 140 g de sucre
  • 50 g de noix de coco
    râpée
  • 140 g de beurre
    mou
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 4 c. à soupe de lait
  • 140 g de framboises
    fraîches ou surgelées

Pour le glaçage :

Nutrition : par portion

  • kcal314
  • matières grasses17g
  • dont saturées11g
  • glucides37g
  • sucres28g
  • fibres2g
  • protéines3g
  • sel0.4g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 190°C (170°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Tapissez un moule à muffins de 12 ou 15 cavités avec des caissettes en papier.

  • étape 3

    Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients du gâteau, sauf les framboises, et battez pendant 1 à 2 min jusqu’à obtenir une texture légère et aérée. Incorporez délicatement les framboises.

  • étape 4

    Répartissez la pâte dans les caissettes et enfournez pendant 18 à 20 min (ajoutez quelques minutes de cuisson si vous utilisez des caissettes profondes), jusqu’à ce que les gâteaux soient dorés et légèrement fermes au toucher. Laissez refroidir.

  • étape 5

    Battez le sucre glace, le beurre et le coulis de framboises jusqu’à obtenir un glaçage léger et crémeux. Étalez ou pochez-le sur les gâteaux, puis saupoudrez de noix de coco râpée.

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