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  • 2 tranches de pain au levain
  • 400 g de tomates
    très mûres
  • 1 gousse d'ail
    hachée
  • 1 à 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 1 pincée de paprika fumé espagnol
  • Gressins

Nutrition : par portion

  • kcal81
  • matières grasses7g
  • dont saturées1g
  • glucides4g
  • sucres2g
  • fibres1g
  • protéines1g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    Faites griller 2 tranches de pain environ 2 min de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Déchirez-les en morceaux et placez-les dans un mixeur. Ajoutez les tomates hachées, l'ail, le vinaigre de Xérès, l’huile d’olive et une pincée de paprika fumé espagnol. Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse, puis servez avec des gressins.

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