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  • 400 g de chocolat noir
    cassé en morceaux
  • 100 g de chocolat blanc
    cassé en morceaux
  • 75 g de biscuits
    de votre choix, cassés en morceaux
  • 2 c. à soupe de vermicelles
    de noix hachées ou de bonbons

Nutrition : par portion

  • kcal765
  • matières grasses43g
  • dont saturées25g
  • glucides83g
  • sucres74g
  • fibres3g
  • protéines10g
  • sel0.6g
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Préparation

  • étape 1

    Faites fondre le chocolat noir puis le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes par brèves impulsions.

  • étape 2

    Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Choisissez une plaque grande pour des éclats fins, ou une plaque plus petite pour des morceaux moins nombreux et plus épais.

  • étape 3

    Versez le chocolat noir fondu sur la plaque préparée, puis inclinez-la pour l’étaler selon l’épaisseur désirée. Déposez des cuillerées de chocolat blanc par-dessus, en en réservant un peu, puis marbrez-le avec la pointe d’un couteau ou d’une fourchette.

  • étape 4

    Répartissez les morceaux de biscuit, nappez du reste de chocolat blanc en spirale et parsemez de vermicelles, noix ou bonbons. Laissez prendre au frais, puis coupez ou cassez en morceaux et emballez.

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