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Nutrition : par portion

  • kcal128
  • matières grasses7g
  • dont saturées2g
  • glucides12g
  • sucres12g
  • fibres0.8g
  • protéines4g
  • sel0.2g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante) et recouvrez deux grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.

  • étape 2

    Dans un saladier, mélangez le beurre de cacahuètes avec le sucre et une pincée de sel à l’aide d’une cuillère en bois. Incorporez ensuite l’œuf et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • étape 3

    Formez des boules de pâte de la taille d’une tomate cerise et déposez-les sur les plaques en les espaçant bien. Aplatissez légèrement chaque biscuit avec le dos d’une fourchette. Vous pouvez aussi congeler les cookies à ce stade pendant deux mois : dans ce cas, ajoutez simplement une à deux minutes au temps de cuisson.

  • étape 4

    Faites cuire 12 min, jusqu’à ce que les bords soient dorés et que le centre reste plus clair. Laissez-les refroidir 10 min sur les plaques, puis transférez-les sur une grille jusqu’à complet refroidissement. Conservez-les dans une boîte hermétique jusqu’à 3 jours.

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