Publicité

  • Glaçons
  • 50 ml de tequila
  • 25 ml de jus de citron vert
  • 20 ml de triple sec

Pour la décoration :

  • Sel
  • 2 quartiers de citron vert

Nutrition : par portion

  • kcal176
  • matières grasses0g
  • dont saturées0g
  • glucides5g
  • sucres5g
  • fibres0g
  • protéines0.1g
  • sel0g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Versez quelques c. à café de sel fin dans une petite assiette. Passez un quartier de citron vert sur le rebord d’un verre à cocktail, puis trempez-le dans le sel pour en enrober tout le contour.

  • étape 2

    Remplissez un shaker de glaçons. Ajoutez la tequila, le jus de citron vert et le triple sec. Secouez vigoureusement jusqu’à ce que le shaker soit bien froid au toucher.

  • étape 3

    Filtrez le mélange dans le verre préparé, sur des glaçons frais. Décorez d’un quartier de citron vert et servez aussitôt.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité