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  • 1 gousse d'ail
    tranchée finement
  • 1 piment rouge
    tranché finement (facultatif)
  • 300 g de tomates cerises
    coupées en deux
  • 1 boîte de 400 g de pois chiches
    égouttés et rincés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • 4 filets de 125 g de cabillaud
  • 1 petit bouquet de persil plat
    haché
  • Quartiers de citron
    pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal263
  • matières grasses11g
  • dont saturées1.6g
  • glucides11.7g
  • sucres2.6g
  • fibres4.8g
  • protéines27g
  • sel0.3g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 190°C (170°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Dans un plat allant au four, mélangez l’ail, le piment (si vous l’utilisez), les tomates et les pois chiches. Arrosez d’huile d’olive, ajoutez le paprika fumé, salez légèrement, puis mélangez bien. Enfournez pour 10 min.

  • étape 3

    Déposez ensuite les filets de cabillaud sur les légumes, assaisonnez à votre goût, puis remettez le plat au four pour 10 à 15 min, jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit et s’effeuille facilement à la fourchette. Parsemez de persil frais haché et servez aussitôt, accompagné de quartiers de citron et de pain croustillant, si vous le souhaitez.

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