Publicité

Nutrition : par portion

  • kcal380
  • matières grasses30g
  • dont saturées22g
  • glucides25g
  • sucres20g
  • fibres1.5g
  • protéines3g
  • sel0.1g
    Quantité faible
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Mettez les feuilles de gélatine dans un bol, couvrez-les d’eau froide et laissez tremper 5 à 10 min.

  • étape 2

    Dans une casserole, faites chauffer la crème et le lait de coco jusqu’à frémissement. Ajoutez le sucre et fouettez jusqu’à dissolution complète.

  • étape 3

    Égouttez la gélatine, pressez-la puis ajoutez-la à la crème chaude en remuant jusqu’à dissolution. Répartissez dans 6 moules en métal de 150 ml, laissez refroidir puis couvrez légèrement et réfrigérez toute une nuit.

  • étape 4

    Trempez chaque moule dans un bol d’eau chaude, décollez les bords et démoulez les panna cotta sur des assiettes.

  • étape 5

    Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer à feu moyen-vif. Trempez la chair des joues de mangue quadrillées dans le sucre, puis déposez-les face sucrée vers le fond de la poêle. Caramélisez 1 min, retirez et servez avec les panna cotta et la noix de coco grillée.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité