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  • 400 g de pois chiches
    égouttés
  • 1 c. à café d'huile de colza
  • 2 c. à café de paprika fumé
  • 2 c. à café de cumin
    moulu
  • 2 c. à café de coriandre
    moulue
  • ½ c. à café de piment de Cayenne

Nutrition : par portion

  • kcal115
  • matières grasses3g
    Quantité faible
  • dont saturées0.3g
    Quantité faible
  • glucides12g
  • sucres0.4g
  • fibres5g
  • protéines6g
    Quantité élevée
  • sel0g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Dans un saladier, mélangez les pois chiches égouttés avec l’huile de colza, le paprika fumé, le cumin, la coriandre et une bonne pincée de sel.

  • étape 3

    Étalez-les sur une plaque de cuisson et enfournez 35 min, en les retournant à mi-cuisson pour qu’ils sèchent uniformément et deviennent croustillants.

  • étape 4

    Laissez refroidir et conservez dans un récipient hermétique.

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