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  • Le jus de 3 citrons verts
  • 1 piment rouge
    épépiné et finement émincé
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 150 g de crevettes
    cuites
  • 250 g de mélange de céréales
    prêtes à l'emploi
  • 1 avocat
    dénoyauté et coupé en cubes
  • 6 radis
    émincés
  • 100 g de mangue
    pelée et coupée en dés
  • 3 oignons nouveaux
    émincés
  • Graines de sésame
    (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal595
  • matières grasses35g
  • dont saturées6g
  • glucides40g
  • sucres11g
  • fibres10g
  • protéines24g
  • sel1.2g
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Préparation

  • étape 1

    Dans un bol, fouettez le jus de citron vert avec le piment émincé et l’huile. Assaisonnez, ajoutez les crevettes et laissez mariner pendant 10 min.

  • étape 2

    Pendant ce temps, placez les céréales dans une passoire. Versez de l’eau chaude bouillante dessus pour les détendre légèrement. Égouttez soigneusement.

  • étape 3

    Répartissez les céréales dans 2 bols ou assiettes creuses. Disposez dessus les crevettes marinées, l’avocat, les radis, la mangue et les oignons nouveaux. Arrosez avec le reste de marinade. Parsemez de graines de sésame si vous le souhaitez, puis servez sans attendre.

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