Publicité

  • 400 ml de jus de pomme
    non filtré
  • 200 ml de vodka
  • 2 citrons
  • 750 ml de prosecco
  • Glaçons
  • 1 pomme verte
    évidée et finement tranchée
  • 1 citron
    tranché

Nutrition : par portion

  • kcal88
  • matières grasses0g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides6g
  • sucres5g
  • fibres0.2g
  • protéines0.2g
  • sel0g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Dans un saladier, versez le jus de pomme, la vodka et le jus de citron et laissez refroidir pendant 1 à 2 h.

  • étape 2

    Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez le prosecco, les glaçons et les tranches de pomme et de citron pour décorer.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité