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Nutrition : par portion

  • kcal144
  • matières grasses10.3g
  • dont saturées5.1g
  • glucides8.9g
  • fibres0.6g
  • protéines3.2g
  • sel0.09g
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Préparation

  • étape 1

    Dans un saladier en verre, mélangez les œufs, le sucre, le marsala et une pincée de sel. Remplissez un second saladier plus grand d’eau glacée et réservez. Placez le premier saladier au bain-marie au-dessus d’une casserole d’eau frémissante. Fouettez au batteur électrique jusqu’à obtenir un mélange très épais, d’environ 3 fois son volume initial. Retirez du feu, plongez le saladier dans l’eau glacée et fouettez de nouveau jusqu’à un refroidissement complet.

  • étape 2

    Incorporez délicatement la crème fouettée, puis versez la préparation dans des verres. Ajoutez une cuillerée de purée de fruits sur chaque portion, décorez de fraises entières, puis réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 h avant de servir.

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