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Nutrition : par portion

  • kcal760
  • matières grasses44g
  • dont saturées8g
  • glucides57g
  • sucres21g
  • fibres23g
  • protéines22g
  • sel2.5g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Disposez le brocoli sur une plaque de cuisson avec l'oignon rouge et 1 c. à soupe d'huile de sésame. Faites rôtir pendant 20 min ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre. Laissez refroidir légèrement.

  • étape 3

    Fouettez l'huile de sésame restante, la sauce soja, le vinaigre de riz et le miel dans un petit bol. Mélangez le brocoli, le riz, l'oignon et la vinaigrette ensemble dans un saladier, puis incorporez délicatement l'avocat et la coriandre. Répartissez dans des assiettes creuses et garnissez de graines de sésame et de piment.

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