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  • 4 pavés de saumon bio ultra frais
    de 100 g chacun
  • 50 g de graines germées
    mélangées
  • 30 g de feuilles de thé noir
  • 2 yaourts de brebis
  • 2 c. à soupe d'algues déshydratées
  • Sel gris, poivre

Nutrition : par portion

  • kcal300
  • matières grasses15g
  • dont saturées3g
  • glucides18g
  • sucres5g
  • fibres4g
  • protéines20g
  • sel1.5g
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Préparation

  • étape 1

    Étalez le thé dans une cocotte en fonte. Posez dedans la marguerite. Tranchez chaque pavé de saumon en 3, perpendiculairement à la peau.

  • étape 2

    Posez les tranches dans la marguerite légèrement huilée. Couvrez la cocotte hermétiquement d’une double feuille de papier aluminium.

  • étape 3

    Percez la feuille de quelques coups de couteau.

  • étape 4

    Posez la cocotte sur un feu modéré, 5 min : le thé va tout doucement se consumer en libérant de la fumée qui cuira et parfumera le poisson.

  • étape 5

    Mélangez les yaourts de brebis avec les algues déshydratées.

  • étape 6

    Posez sur chaque assiette une coupelle de ce mélange, un peu de graines germées et 3 tranches de saumon fumé.

  • étape 7

    Ajoutez un peu de sel gris et de poivre.

  • étape 8

    Servez avec des tranches de pain noir.

Notre conseil vin

Un anjou blanc

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