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  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 50 ml de sauce teriyaki
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 140 g de champignon de Paris
    émincés
  • ½ botte d'oignons nouveaux
    émincés
  • 140 g de nouilles udon
  • 200 g d'épinards

Nutrition : par portion

  • kcal124
  • matières grasses4g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides17g
  • sucres8g
  • fibres3g
  • protéines5g
  • sel1.9g
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Préparation

  • étape 1

    Dans une grande casserole, dissolvez le cube de bouillon dans 1 l d’eau et incorporez la sauce teriyaki. Pendant que le bouillon arrive à ébullition, faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites-y revenir les champignons à feu vif pendant 2 à 3 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez les oignons nouveaux et poursuivez la cuisson 1 min, puis réservez.

  • étape 2

    Une fois le bouillon à ébullition, ajoutez les nouilles udon et laissez cuire 4 min. Ajoutez les épinards et poursuivez 1 min, jusqu’à ce qu’ils soient juste tombés. Incorporez ensuite les champignons et les oignons, assaisonnez à votre goût, puis servez immédiatement.

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