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  • 1,2 kg de quetsches
    bien mûres
  • 5 c. à soupe de chapelure
  • 1 ½ c. à café de cannelle
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 noix de beurre

Pour la pâte :

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • Un peu d'eau
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Préparation

  • étape 1

    Dans un saladier, préparez la pâte. Mélangez la farine, le beurre, l’œuf, le sel et un peu d’eau. Formez une pâte et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 h.

  • étape 2

    Sortez la pâte et étalez-la. Placez-la dans un moule beurré.

  • étape 3

    Coupez les quetsches en deux et dénoyautez-les, parsemez la chapelure et 1 c. à café de cannelle. Disposez les quetsches très serrées sur la pâte.

  • étape 4

    Cuisez au four à 160°C pendant 15 min.

  • étape 5

    Sortez la tarte, saupoudrez-la avec le sucre et le reste de cannelle. Enfournez à nouveau et cuisez 15 min environ.

  • étape 6

    Dégustez tiède.

Notre conseil vin

Un crémant-d'alsace

Recette de Saveurs, 191

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