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  • 500 g de garaetteok
    (gâteaux de riz cylindriques)
  • 500 ml de bouillon de légumes
    (à défaut, de l'eau)
  • 2 ½ c. à soupe de gochujang
    (pâte de piment rouge coréen)
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 3 ½ c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de sirop de maïs
  • 200 g d'eomuk
    (gâteaux de poisson coréens), grossièrement coupés
  • 3 oignons nouveaux
    coupés en trois

Nutrition : par portion

  • kcal694
  • matières grasses7g
    Quantité faible
  • dont saturées1g
    Quantité faible
  • glucides139g
  • sucres26g
  • fibres7g
    Quantité élevée
  • protéines16g
  • sel3.02g
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Préparation

  • étape 1

    Si les gâteaux de riz sont réfrigérés, faites-les tremper 15 min dans de l’eau tiède. Dans une grande casserole à feu vif, versez le bouillon (ou l’eau) et portez à ébullition. Ajoutez le gochujang, la sauce soja, le sucre et le sirop de maïs. Mélangez, puis baissez le feu à moyen.

  • étape 2

    Déposez les gâteaux de riz et les gâteaux de poisson dans la sauce. Laissez mijoter 10 min jusqu’à ce que les gâteaux de riz soient tendres et que la sauce épaississe pour bien les enrober. Incorporez les oignons nouveaux et servez aussitôt.

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