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  • 50 g de ricotta
  • 1 c. à café de miel
  • 1 bagel
    à la cannelle et aux raisins grillé (à défaut, 2 tranches de pain aux fruits ou pain sportif)
  • 1 c. à café de confiture de cassis
  • 1 figue
    tranchée
  • 1 tuile au sésame
    (à défaut, des graines de sésame blond)

Nutrition : par portion

  • kcal590
  • matières grasses17g
  • dont saturées4g
  • glucides92g
  • sucres25g
  • fibres4g
  • protéines16g
  • sel1g
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Préparation

  • étape 1

    Mélangez la ricotta avec le miel jusqu’à obtenir une texture onctueuse.

  • étape 2

    Tartinez généreusement les moitiés d’un bagel à la cannelle et aux raisins grillé, ou du pain aux fruits.

  • étape 3

    Sur l’un des côtés, ajoutez une cuillerée de confiture de cassis, puis disposez la figue tranchée.

  • étape 4

    Émiettez une tuile au sésame par-dessus, refermez le tout et savourez !

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