Bisque de homard express au poulet et à l’estragon
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 2 boîtes de bisque de homard
- 4 blancs de poulet
- 8 branches estragon
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- kcal450
- matières grasses20g
- dont saturées4.5g
- glucides20g
- sucres4g
- fibres2g
- protéines40gQuantité élevée
- sel1.5g
Préparation
étape 1
Mettez les blancs de poulet à cuire à la vapeur pendant 30 min, égouttez et hachez-les finement avec un couteau. Effeuillez et lavez l’estragon. Hachez-le aux 3/4 et réservez.
étape 2
Versez le contenu des boîtes dans une grande casserole, ajoutez 1 verre d’eau et portez à ébullition.
étape 3
Mixez avec un robot pour émulsionner. Stoppez le feu, ajoutez l’estragon haché, mélangez et laissez infuser 5 min.
étape 4
Au moment de déguster, versez la bisque dans des assiettes creuses, répartissez sur le dessus, le poulet, le reste de l’estragon, salez, poivrez, ajoutez l’huile d’olive et dégustez immédiatement.